стёкла...
Осколки зеркал на полу.
Знаю – к несчастью, что плохая примета,
В сотнях кусков на части делюсь...
В одних можно видеть детства улыбки,
В других – боль поражений и радость побед,
В каких-то – слезы утрат и принуждения,
Где я был прав и где я был слеп…
Где поднимался я на вершины,
Где сходила лавина моих неудач,
Где встречал я людей мне любимых,
Где слово «друг» превращалось во «враг»…
В зеркальных осколках разглядеть я пытаюсь,
Себя сложить воедино, сидя в углу.
Немного страшно перебирать битые паззлы –
В одном из них, в конце концов, я умру…
Свидетельство о публикации №114072908159