***

Ты говоришь: – Всё тлен и прах!
Я не боюсь потери!
Так что, тебе неведом страх?
Не верю я, не верю.

Глядишь уверенно кругом
Всех свысока измерив…
Тебе упадок не знаком?
Не верю я, не верю.

И пусть дано тебе хоть век
Существовать с той ложью,
Ты просто смертный человек.
Пусть даже с искрой божьей.


Рецензии