Все спешат 28. 07. 14

Все спешат, не видя
Вокруг ничего…
И замирают при виде
Лживого рекламного всего!

Всего! –

Что не могут получить,
Что не поддается сразу…
И не хотят они учить –
На ошибках своего экстаза…

Все спешат и поголовно,
А точней поочередно,
И уж точно безделовно
Исчезают винно-медно…

Исчезают безусловно!

09:30
28.07.14


Рецензии