Тепла утраченное время!

Тепла утраченное время,
Бежит себе календарём,
И не вонзить ему в бок стремя,
Чтобы остаться вновь вдвоём,
И не пронзить года возвратом,
И не вернуть сердцу покой,
Мы, можем быть, сестрой и братом,
Но, нужен я тебе такой?!

Быть может, нужен, что ж, вернусь я,
Пройдусь по строкам дивных фраз,
И сердцем может, изменюсь я,
От света страстных твоих глаз!
И что там годы? Позабудем!
Уроки жизненных путей,
И новых песен раздобудем,
Для жизни радостной, своей!

Сергей Йикцирб   29.07.2014 20:37


Рецензии