Такое лето
Стало холодно в Июле.
Отменяются приметы!
Мы по ним уже не судим.
Безутешные прогнозы
С почтой к нам стучатся в двери.
Про Июльские морозы
Кто нам в будущем поверит!?
Не нырял, такая жалость!
Где же лето загуляло?
Но еще остался Август.
Ладно, подождем финала..
Свидетельство о публикации №114072908066