Россия пушкинская

Так!
Да это та самая, которая тогда его и читать не могла.

А потом её его читать заставляли.

И только отдельные идиоты считают, что Пушкин А.С., на все времена,
должен остаться образцом действительной поэзии...

А кто его на другой язык переведёт, - тому те же лавры.

И тот, автоматом, станет не хуже русского.

И даже бомб тут никаких не надо.

Вы понимаете?


Рецензии