Юность
И неизведанных путей.
Осталось лишь воспоминанье,
О яркой юности моей.
Ведь нынче в жизни всё иначе.
Нет тех счастливых, светлых дней.
Осталось жить воспоминаньем,
О яркой юности своей.
Хоть не совсем бывает скучно,
Когда друзей всех полон дом.
Мы вспомним юность,
Вспомним детство,
И вспомним все, что было в нём.
Судьбе своей я благодарна,
Зачем на Бога мне роптать.
Дано мне счастья в жизни много,
Зачем же мне ещё искать? (23.01.2014)
Свидетельство о публикации №114072908060