Пыль в глаза

Не бросай мне в глаза свою пыль,
Я не верю словам донжуана!
Сказкой делаешь гнусную быль,
Но творить нельзя чудо с обмана.

Говоришь ты конечно красиво,
И смущаешь на каждом шагу.
Поступаешь всегда торопливо,
Взамен дать ничего не смогу,

Хоть ласкает мне ухо твой голос,
Провожающий пристальный взгляд.
В поведеньи своем ты не промах,
Но поступки твои дешевят...


Рецензии