Любовь смертям на зло

Июльский светлый небосклон,
Играет девушка с котенком,
А где-то принц ее и он,
Все снится в сновиденьи тонком.

Любовь,что может быть сильней,
Она в Донецке, он во Львове,
Война из молодых парней,
Кует мужчин ,душой суровей.

Но вспоминая милый взгляд,
Мальчишка убивать не хочет
И пусть сержанты,все подряд,
О доблести дрыщам лопочут.

И вот торжественный момент,
Сорвался парень в самоволку,
Отдал ему салага кент,
Свои кроссовки и футболку.

Знакомый адрес,двор,звонок,
Открыт замок и настежь двери,
Любимая не чуя ног ,
Ему бросается на шею!!!

На утро "Грады" завелись
Дома стонали от разрывов
Влюбленные смотрели ввысь,
На солнышко,что выше дыма.

Никто уже их не достал,
В России ни войны,ни страха,
А то, что кэп на всех орал,
Пошел бы он подлюка на х...!


Рецензии