Кире

Я завидую твоему зонту,
Который спасает тебя от дождя,
Твой зонт - это ведь я.

Я завидую твоему телефону,
Которому остается твое дыхание
И это еще одно испытание.

Я завидую твоему каноэ,
Которое качает тебя на волнах,
Я хотел бы быть ветром в его парусах.

Я завидую твоей гитаре,
С которой ты разделяешь грусть,
Я даже струнами быть соглашусь.

Я завидую твоей дочери,
Которую ты бранишь любя,
Солнце тускнеет, когда так далеко до тебя.

Я завидую твоей начальнице,
Которая дает тебе работу,
И мужу, которому ты подаришь воскресение и субботу.

Все свои зависти
Я высаживаю как цветы,
Я хочу чтобы счастлива всегда была ты!

Москва 12 августа 2001г.


Рецензии