Любить тебя

Любить тебя, искренне, с перебором,
Даже когда все вокруг повторяют хором
Свои псевдоблагие досужие сплетни.
Я их слушаю, прикинувшись пятилетним.

Ведь знаю, что они не скажут и половины
Того, что ты каждый вечер рассказываешь мне с повинной.
И в который раз прощать, обнимать и гладить,
Забывая всё в те моменты, когда ты рядом.

А потом корить себя, стоя под тёплым душем:
"Ну нельзя же быть таким малодушным".
И снова таять, глядя в бездонные очи.
Красиво играешь... А я люблю тебя очень.

29.07.2014


Рецензии