Дочке Танюшке С днём рождения
Так банально,говорим при встрече
Но день уйдёт,и ты задуешь свечи
Пусть сбудется,всё о чём мечтаешь
Пусть ангел,тебя крыльями закроет
От напастей,от бед,убережёт
И счастье пусть тебя,не обожжёт
А любовь,лишь нежностью,укроет
Танюшка,ты красива и добра
Ты бессребреник,я это знаю
Будь счастлива,отзывчива,мудра
С днём рождения,
тебя,
я поздравляю.
29.07.2014.
Свидетельство о публикации №114072900801
Желаю удачи всей Вашей семье
Титов Александр 15.08.2014 14:35 Заявить о нарушении
Акимов Александр Сергеевич 15.08.2014 23:39 Заявить о нарушении