разговор с водой
Я смываю с себя все сомненья,
нерешительность, слабость ума,
я смываю с себя пригрешения
и ошибки прошедшего дня.
Наполняюсь достойной решимостью
и здоровьем, чтоб много смогла,
и вливаю в себя радость будущего,
силу духа и силу добра.
Может поможет....хочу верить....
Свидетельство о публикации №114072908009