яблоки, овладевшие техникой пантомимы

Мим - одинокая дочь Мнемозины.
Ночь несет мегатонны молчания.
День соберет Трипитаки корзины.
Время ужасно быстро бежит ночами.

Мы - мы молчим во сне, научились.
Так было надо, когда мы спали в пещерах.
Чтоб не будить танцующих фанточчини,
И этих... нет, этих нельзя называть, наверно.

Мы - мы умеем молчать наяву, но редко.
Чаще из множества слов создаем подобие грима.
Круглые красные яблоки скачут в корзину с ветки.
Умные яблоки, овладевшие техникой пантомимы.


Рецензии