ты выпал из моей жизни как карта из рукава

ты выпал из моей жизни
как карта из рукава

зачем ты о тризне
а я все об облаках

летящих над моим домом
пронизанных полетом стрижей

я твою тризну не знаю
пляши и пой  сам с собой...


Рецензии