Другу
Я жду, когда ты возвратишься,
Храни тебя Господь от бед,
Хоть ты их знаю не боишься.
Где носит бес тебя теперь,
Иерусалим, Торонто, Ницца,
Ты возвращайся без потерь,
Зачем нам к черту заграница.
Не уезжай друг навсегда,
Я буду за тебя молиться,
Люби чужие города,
Но помни ждёт тебя столица.
Пусть манит нас Алтай и Крым,
Иран, Италия, Канада,
Но все равно нам будет дым
Отечества за всё награда.
Москва 7 ноября 2003г.
Свидетельство о публикации №114072907979