Слова, слова...
И смысла толики в них нет.
От них, да, пухнет голова. )
В них корень зла и всяких бед.
Прощенья не проси. За что?..
Молчи, ведь ложь любой ответ.
Мы порознь. Нас нет... ничто...
Нас в ЭТОМ мире больше нет.
Не доверяйся страсти лире,
Истлеют звуки красоты.
Тебе ль в разреженном эфире
Искать химеры и мечты?..
Любви вовне искать не стоит,
Помог понять мне это ты
И с ласковостью Торквемады
Развеял в прах мои мечты.
Не плачу, не ропщу — что толку?
На мир обиды не таю
И собираю по осколку
Растерянную жизнь мою…
Кто знает? сложатся, возможно,
Ущербных стеклышек края, —
В калейдоскопе жизни сложным
Узором станем... ты и я.
https://www.youtube.com/watch?v=_ifJapuqYiU
Humanitatis optima est certatio. )
/Самое благородное соревнование — соревнование в человечности./
Свидетельство о публикации №114072907978
Валерий Кувшинчиков 23.12.2014 10:24 Заявить о нарушении
...писался на шквальных эмоциях,постепенно переделывался и все резкие слова
из гравия превращались в гальку...
Элина Оураниос 23.12.2014 20:23 Заявить о нарушении