На сердце штиль... эмоций ноль...
Что свет сошелся клином на тебе,
Что вечности вдвоем нам будет мало,
Что ты не эпизод в моей судьбе.
Как странно, ночь была бессонной,
Вот первый луч мигнул в окне.
И я восстала возрожденной,
Ведь Феникс не горит в огне.
Как странно, я тебя любила?..
А может нет?.. Ответьте мне!
Во мне жива былая сила,
Я возродилась при луне...
Как странно, каждый раз, как в первый...
Любовь, Мечты, Разлука, Боль...
Душа очистится от скверны-
На сердце штиль, эмоций ноль.
Свидетельство о публикации №114072907977