Комбинация Ctrl - Delet

Я нажала на кнопку самоуничтожения
Что бы не чувствовать твоего раздражения
У меня комбинация Ctrl - Delet
А в правом кармане до Парижа билет
Мы с тобою в формате фотопечати
В голове моей мысли: Послушай, хватит!
Я нажала на кнопку - сняла скриншот
Чтобы память не скинула нас в эшафот


Рецензии