Август
Нет ни пения, ни шума
Я один стою повеса
Со своей тяжелой думой
Пахнет мёдом и сиренью
И роняет слезы ива
Почему-то в эту пору
Мне становится тоскливо,
Мне чего-то не хватает
Вечерами у плетня,
Когда птица запевает
Свой романс не для меня
Свидетельство о публикации №114072907964