Буйство красок октября

А помнишь...
Был лес одет в цветное платье октября,
Осенняя листва нас восхищала буйством красок,
Когда считали каждый день календаря
Подарком из наивных сказок.

Твоя рука в моей в руке,
Мы шли по тропам собственного счастья.
Порой парили словно птицы, налегке,
Нам чужды были все ненастья.

И дождь был мудрым братом,
А солнце нежною сестрой,
Когда мы были рядом,
Той золотой порой.


Рецензии