Мир
Но не стал он от этого хуже.
Как росток всходит в несколько дней,
Пробиваясь сквозь зимнюю стужу.
Так и наша Земля, с каждым годом.
Пробуждается ярче и краше.
Просыпаясь от тихого сна,
Что бы снова цвести в душах наших.
И когда-нибудь вспыхнет она,
Ярким светом оковы сбивая.
Возвратив себе всю чистоту,
Ту которую мы убиваем. (26.12.2013)
Свидетельство о публикации №114072907932