Eblouie Par La Nuit

Когда я научусь смотреть на парочек без зависти, без удушающей ревности,
В руках буду держать твою руку, а не пакет из местного ростикса,
в котором уже так надоевшие сладости, от них уже никакой радости. Меня уже не спасти?

Когда я буду слушать у ZAZ только веселые песни, а не Eblouie Par La Nuit [эбл'уи пар ла н'уи].
И в какой вселенной эти песни не о любви?..

Знаешь, в этом огромном мире я совершенно не знаю как тебя найти,
Какую молитву произнести, какую жертву принести,
Чтобы просто рядом с тобою идти.

Я совершаю одни и те же ошибки, мои поступки - это вечные глупости,
Нелепости и оговорки, какие-то опечатки, это как летом покупать перчатки.

Я запуталась в своих мечтах и реальностях, опять опустилась до надоевших банальностей,
Я, наверное, скоро дойду до крайности,
И уже в этой серости, в этой угрюмой тональности потеряю смысл тебя найти.

Из динамиков снова ZAZ и Eblouie Par La Nuit
Прости.. Она снова поет о любви,
А я не могу тебя не найти


Рецензии