По небу босиком...

Каждой встрече нашей есть начало
И нелепый временной предел...
Ты когда-то обо мне не знала ....
Я не знал когда-то о тебе...

Но заброшенный судьбой, забытый Богом ,
Словно каждый день, я жил тобой...
Я всю жизнь спешил к тебе дорогой,
Очень длинной, очень непростой...

Только счастье для того и счастье,
Чтобы горечь жизни растворить:
Мне и слёзы обернулись сластью,
Мне еще так не хотелось жить!

Ты была всегда и будешь вечной,
Где бы ни был я, пока живой,
В моем сердце не погаснут свечи,
Что зажгли когда-то мы с тобой!

Я спешил к тебе всю жизнь, не зная!
Сердце билось четко в такт с твоим!
Это ведь не на земле решают!
Это ведь дается не любым!

Каждой жизни нашей есть начало...
И жестокий временной предел...
Ты , не зная, лишь меня искала!
Я, не зная, быть с тобой хотел!

Ты не бойся ничего, покуда
Я дышу , покуда я живой...
За тобою следуя повсюду,
Я готов прикрыть тебя собой!

Новой жизни солнечное утро
 Лишь едва мелькнуло за окном,
Пусть душа моя раздета и разута, -
Я к тебе... по небу босиком!


Рецензии