Рифмуют чушь!!

Рифмуют чушь, и что же, чтут,
За чушь на сценах руки жмут,
И большинством за бред сочтут,
Твой стих, коль ты в деньгах не крут!
В чём же тогда предназначенье,
Поэзии у бездны душ?!
Одно, наполнено значенье,
Хоть как пиши, получишь куш!
Но, если прямо ты внесёшь,
Куш от куша в размере платы,
То и себя ты вознесёшь,
В резные золотом палаты!
Неважно кто ты, сколько лет,
И что ты пишешь на листочках,
Ты, будешь мировой поэт,
В любых словах, и в любых строчках!
20:17 29.07.2014г. вторник


Рецензии
Оооо, полностью согласна с вами! Действительность нашего времени...

Гера Шторм   30.07.2014 10:32     Заявить о нарушении
Двуручность – вечностью сразила,
И этот вирус – на века!
Его и носит, и носила,
Даёт – берёт, лжецов рука!

Пылающее Слово   30.07.2014 13:08   Заявить о нарушении