Ветра свист 28. 07. 14

Ветра свист,
И солнца луч…
Один лишь машинист
Мчит поезд сквозь заслоны туч!

Под стук колес
И рельсов вой
Тот поезд нес -
За ним в пыли конвой...

И ветра свист
Сплетался с тем лучом,
А одинокий машинист
Не думал больше ни о чем!

А поезд мчал,
Глотая пыль дорог,
Под визги шпал
Вернув свой давнишний зарок…

09:12   28.07.14


Рецензии