После долгого расставания
Из раны водостока,
Дискретны утро, я с тобой
И взгляды с поволокой.
А непогодь опять встаёт
По капле добивая,
Твоим ресницам так идёт,
Умытость дождевая.
Стучится прошлое, как дробь,
Набитая в патроны,
Но в бой никто не позовёт
Лихие обертоны.
Две чашки кофе – две судьбы,
Две ложечки раздельно.
Как трудно снова стать родным,
Остаться только первым.
Свидетельство о публикации №114072907871
Александр Попов -Ситников 21.08.2014 16:41 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 21.08.2014 16:43 Заявить о нарушении