Татьяне

Татьяна внешне без изъянов,
Умна, тактична, весела,
Речами, с ароматом пряным,
Совсем с ума меня свела.

Я опьянён, она смеётся,
Всей глубиной бездонных глаз,
Мне ничего не остаётся,
Как сдаться в плен, здесь и сейчас!


Рецензии