Наши ссоры, словно блохи

Наши ссоры, словно блохи
Размножаются внутри,
Но они такие крохи,
Но диктуют ритм зари.

Решили вместе, это зло
И уничтожили безбожно
И стало чисто и светло
И серьёзно и надёжно .

Если в доме домовой,
Прибирает, варит кашу,
Мы уверены с тобой
За судьбу с тобою нашу.
Домой,  родная тёща,
Такая добрая, как роща.
         


Рецензии