Из тумана вышел Петер

Раскатал губищу ветер,
небеса всплакнули вновь...
Из тумана вышел Петер -
выпускать дурную кровь.
Он увидел графомана
и ножом его убил...
Вышел немец из тумана.
Кто же знал, что он дебил?


Рецензии