Личное
на стопки книжек что рядом в плену.
Замечаю - если становлюсь кому-то ближе
- страдаю и пью
Пополам разрываю газеты, книги.. да, все что попадется мне под руку
Говорят обычно " ну что ты, Света, не каждый становится великим
слишком робкая ты, стеснительная"
да и убивать разлуку книгами и другой ненужной бессмысленностью...
Черт возьми, брось игры с интригами,
перекрась свои волосы,
овладей чувствами"
Но почему привыкла я жить дерзостью, недорослостью, и другими такими безумствами..
И кажется мир прекрасен, ты хороший, и в глаза мне смотреть уже легче
Всё исправится, и может осенью - я даже не пожалею, что так приблизилась
Не заведу мигрень, не стану трусливой ношей, и с мамой говорить буду молча
Ладно, это будет осенью, я молюсь, что б позже вынесла.
Видишь ли ты живешь для себя , и разбираешься со всем сам на сам
Хранишь в голове перечень на всего ответов.
И все равно говоришь " ну пока, позвоню , поздно буду, мам"
и уплываешь в круговорот рассветов.
Свидетельство о публикации №114072900784