Мысли
вот моя нагота, вот моя красота
Целуй же, любуйся ею.
Ты хотел увидеть, почувствовать
Но не понять в полноте от чего так бывает
Люди сами себя убивают - не больше, не меньше.
Закрытые глаза, душное помещение
-Реальность многих в наше время.
-В какое время?
-Время разврата
-А после?
-Расплата... с хозяином борделя
-Какова такса?
-10 см квадратных кожи, болезнь и уязвленная гордость
-Но они пришли сами...
-И не в состоянии уйти
Целуй этой ночью мои колени
Я буду смеятся в истерике, мне будет все равно кто ты.
Уставшие от отрешенности, неприкасаемости.
но не хотим больше пошлости:
здесть все ею пропитано.
-уедем
-поздно
-Но что теперь?
-На этой планете не скрыться
я жду его...
-Кого? Я здесь
-Моего маленького принца
-Он умер
-Вознесся.
Свидетельство о публикации №114072907831