о Буках, Быкове и Псаки..

Гражданин поэт Д.Быков по поводу "Буков" и "Боинга" писал:

"Предо мной чумное лежит пространство,
беспросветно, обло, стозевно, зло,
непристойно, мстительно и пристрастно
и зловонной тиною заросло.

Голосит, бормочет, болит, недужит,
поливает «Градом», лелеет «Бук»,
никому не верит, ни с кем не дружит,
ни за что сажает, не помнит букв.

Тут Христос бессилен, а свят Иуда,
кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.
Доказательств, что это Россия, нет...",- полный текст можете в нете поискать.

Захотелось ответить.. 

Языком чесать нефиг после драки,
Пряча Буки в брюки своих громил.
Ведь предельно ясно сказала Псаки:
Боинг сбили русские. Путин сбил.

Ни к чему радары и снимков кипа,
И вопросов наших поток нелеп. 
Против Псаки спутник - туфта и липа,
Ведь устами Псаки гласит госдеп:

"Презирают вас страны и народы,
Вам не скрыть от мира свой беспредел!"
Разве может врать цитадель свободы?
Вашингтонский Дом от природы бел!

Доказательств - тьма! Это наши "Буки",-
Знает каждый подлинный правдоруб:
Их поймал Аваков в своем фейсбуке,
И Стрелков хвалился стрельбой в Ю-туб!

Предоставить факты? Да вы как дети!
Гугл открой и сразу найдешь бандюг.
В ЦРУ читают, поди, соцсети!
А в сетях есть фотки, на фотках - "Бук".

И пока несете, как на вокзале,
Бред теорий в стиле "конспиролОг",
Си-эн-эн давно уже доказали,
Что никто не мог бы,- а Путин - мог!

По ТВ нас лечат: "Хохлы - фашисты"!
Но бандера - выдумка ФСБ.
А стреляют "Градами" - террористы,
По домам, по детям,- и по себе!

Не согласны? Меньше смотрите "Вести"!
Чушь! Белград... Каддафи.. Ливия... Ирак.
Здесь - тупая рашка, там - люди чести,
Значит,- врет Володя и не врет Барак.
...
Потрясает Дима рифмоплетной лиркой,
Обозрев печально злой стозевный ад.
И в ООН не надо махать пробиркой,
Диме так все ясно,- Путин виноват.

Аргументы зыбки, вместо фактов - мысли,
"Мы считаем, Раша!"... Это - приговор!
И стихи плевками из поэта вышли,
"Здесь Христос бессилен, а всесилен Вор!"

Вам Россия - космос, труды, победы?
Вы - кремлевский ватник, тролль и медвепут!
Сталинизм, монголы, вертухаи-деды...
Одинок он, Быков, средь толпы иуд.

Тяжело ему жить в чумной России,
С каждым днем все меньше "либерал-отсек".
Для "европы" - все на Руси плохие,
Будь у власти царь, президент, генсек.

Что ж, свобод витии, прав апологеты,
Демократь стишки ты, не демократь,-
Отличим мы тьму от зачатков света,
И на вашу рать нам давно на..рать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.