Я твой вышиваю портрет...

 ВЫШИВАЮ  Я ТВОЙ ПОРТРЕТ
ШЁЛКОМ ПАМЯТИ,В МИРЕ СНОВ,
ТОЛЬКО РАДОСТИ В ЭТОМ НЕТ,
УМИРАЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ.

ТУСКЛЫ КРАСКИ,НЕРОВЕН ШОВ,
НЕПОХОЖ ТЫ ТАМ НА СЕБЯ,
В ОКРУЖЕНЬИ СУХИХ ЦВЕТОВ
ТОЛЬКО КОПИЯ ТАМ ТВОЯ.

ГОЛОС ТВОЙ В ГЛУБИНЕ ЗАТИХ,
НЕ СТУЧАТ СЕРДЦА В УНИСОН,
ЭТА СКАЗКА ДЛЯ НАС ДВОИХ
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПЕЧАЛЬНЫЙ СОН

МНЕ Б ПРОСНУТЬСЯ И СНОВА ЖИТЬ,
КРАСКИ МИРА ОПЯТЬ ПОЗНАТЬ.
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ УЖ НЕ ЛЮБИТЬ,
ГЛАЗ ТВОИХ КОЛДОВСТВА НЕ ЗНАТЬ.

ГРУСТНЫЙ АНГЕЛ С ОДНИМ КРЫЛОМ,
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ УЖЕ ЛЕТЕТЬ...
ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ СВЕТОМ ДОМ-
ПАУТИНЫ СОРВАТЬ БЫ СЕТЬ....


Рецензии
Грустно и красиво. Разве что во второй строфе в первой строчке ритм сбивается. Но в общем, понравилось!

Небесная Обитель   29.07.2014 20:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Раиса Маккар   29.07.2014 20:24   Заявить о нарушении