Облака
Июльский день нахмурился слегка,
Он на холсте задумчивого неба
Рисует кучевые облака.
Они на грозы вихривые скоры,
На ливни без конца и без границ,
Похожи то на сахарные горы,
То на больших инопланетных птиц.
Когда все в жизни весело и гладко,
А добрый мир цветаст и многолик,
Там ангелы целуются украдкой,
И дремлет Бог, разумен и велик.
А если в сердце боль и темень ада,
Высокое и светлое любя,
Гляжу на эти белые громады
И место подбираю для себя.
Свидетельство о публикации №114072907755
оставив в сердце самый светлый след!
но тот, кто их заметил, в самом деле -
и есть ПОЭТ!!!!!
Вася! Ты поэт!
Юлия Зазимко 01.08.2014 11:26 Заявить о нарушении
Василий Романенков 09.08.2014 14:15 Заявить о нарушении