Утрет Он слезы небес России...

Люблю березы
И жду Мессию,
Утрет Он слезы
Небес России.
И будем вместе
Цветущим садом,
Его Невестой
С златым окладом.
Сияет слава,
И тьма проходит,
С Христом держава
Свой спас находит.
В свободе- радость
В любви Мессии,
Есть Божья благость
К моей России...


Рецензии