Невозможность

Априори по ту сторону. Неизбежность столкновения
с невозможностью неосторожности быть ближе прикосновения.
Зачеркнуть бы... несколько нюансов и правил.
И зачерпнуть бы неба глоток твоими руками...
Я из себя ничего не представляю одними словами
Но...что... Если бы? (это так между нами).


Рецензии