Вдумайся в музыку слов

Вдумайся в музыку слов.
Вслушайся в ритмы.
Ярче чем тысяча снов,
злее рискованных рисков,

боль,что по строчкам рекой,
грусть и душевные муки.
Это ни кто-то другой-
ты,в придверьи разлуки.

Слушай и сердце камнем
в омут веков поэзии
       канет.
Чтобы прощаясь понять:
в космосе,что не объять,
нет ничего бесполезного...


Рецензии