Ополчению Новороссии

Славься, славься, край родной,
Славься, славься край свободный,
Каждый здесь с рождения - герой,
И держать оружие пригоден.
Флаг трехцветный не сорвать вам, упыри,
Выметайтесь жаловаться в НАТО,
Передайте: не сдаем своих,
А еще: мы храбрые солдаты.
Не задавят установки "СМЕРШ"
Новоросскую трехцветную свободу,
С нами казаки, а это - смерть
Каждому поганому "укропу".
Славься, славься, край родной,
Славься, край непобежденный,
Ты не сдашься хунте воровской,
И из пепла встанешь окрыленный.


Рецензии