***

 
 НОЧНЫЕ РОСЫ СТАЛИ ХОЛОДНЫ,
УЖЕ БЛИЗКА ОСЕННЯЯ ПРОХЛАДА,
И ТОНКИЙ СЕРПИК МОЛОДОЙ ЛУНЫ
НЕ ОСВЕЩАЕТ ТРОПОЧКУ ИЗ САДА..

И ЗВЁЗДНЫЙ ЛУЧ МНЕ СЕРДЦЕ УКОЛОЛ,
НАПОМИНАЯ КОЛДОВСКОЕ ЛЕТО.
КОГДА ЖДАЛА-ТЫ ТАК И НЕ ПРИШЁЛ,
ВОПРОСЫ ВСЕ ОСТАВИЛ БЕЗ ОТВЕТА...

ВЕЧЕРНИЙ СВЕТ РАСТАЯЛ И ЗАТИХ,
УМОЛКЛИ ПТИЦЫ,СОГРЕВАЯ ГНЁЗДА.
ЛЮБОВЬ СПАСТИ-ПОД СИЛУ ДЛЯ ДВОИХ,
НО Я БОЮСЬ,ЧТО ЭТО БУДЕТ ПОЗДНО...
 


Рецензии