Дед мороз

Дед Мороз летит к нам в санях,
Шесть оленей погоняя.
С ним Снегурочка сидит,
Да на елку все глядит.

Он везет мешок подарков
Детям всем: большим и малым.
Не забудет заглянуть
В каждое окошко,

А подарок он скорей
Под елочку положит.
Дед Мороз добрее всех,
Принесет подарок всем!!

8 лет.


Рецензии