Солдаты Урфина Джуса

Утром, в обед и вечером,
двадцать четыре часа,
семь дней в неделю без устали
вещают нам голоса.

Не разрешая нам мыслить
своим, свободным умом,
нам версий тысячи тысяч
штампуют одну за одной.

И нас превращают в стадо
и гонят нас на врагов,
ведь мы себя превратили
в карающих мир богов.

Нам по плечу отныне
этот мир изменить,
за нами большая сила,
к которой каждый приник.

Любое инакомыслие
мы выжгем свирепым огнём,
которым нас напитали
и превратили в богов.

И вот уж в груди клокочет
у нас справедливый гнев
и найдены все, кто не хочет
новый принять завет.

Мы поднимаем знамя
жевто-блакитний стяг
и с ним победим предателей
и с ним уничтожим Донбасс.


Рецензии