Если вспомним

Бальзам для глаз мужских –
Тела дам наших стройных,
Сердца всегда поют для них –
Красивых, стройных, грозных,
Но если вспомним мы других –
Весёлых, знойных, полных,
Сравнение будет в пользу их –
В семью, в очаг влюблённых.


Рецензии