Воздух отравлен. Посвящается Виктору Цою

Воздух отравлен запахом газа.
Нечем дышать,незачем жить.
Мы живём свободой,
Но смысл потерян,некого винить.
Сильный дух другим не сломить.

Жизнь пролетает со скоростью пули.
Надо успеть многое сделать,
Но мы летим навстречу ветру,навстречу свободе,
Не боясь быстро умереть.

Мгновенная смерть или жизнь в паутине.
Свобода или плен.
Ты выбираешь сам свою судьбу.
Мы хотим весь мир взамен.

Последний герой,легенда в тени.
Ты жив в наших сердцах.
Он останется с нами навсегда.
Его мир в наших глазах.

Ты строишь.Они ломают.
Ты идёшь.Они бегут.
Ты думаешь.Они смеются.
Свободно они дышать не дают.

Звезда по имени Солнце.
Ты свет в наших умах.
Ты остаёшься дышать этим газом с нами в одиноких домах.

12.02.2013, 00:20


Рецензии
Вторую строку лучше написать так:
Нечем дышать... но надобно жить...

Алексей Кочкаренко   28.12.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.С наступающим Новым Годом.

Кристина Осипова   29.12.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.