Влюблённая в осень...
Где я свои воспоминания о лете, безусловно, сохраню,
Я через месяц встречу озорную осень,
Которую в себя, поверь мне, я влюблю...
Она незамедлительно придёт в мой мир неспешно,
Ей торопиться незачем, ей время дарит шанс...
И я объятиях осени остаться попрошу навечно,
Отвесив ей прекрасный реверанс...
июль 2014 года Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114072907634