Пульс

Ну, где же ты, нарядная? Какой-то май дурной.
Весна, как в банк, нагрянула налётчицей блатной,
Ранены ходики, пыль в углу.
Цепь на комоде. Гирьки на полу.
В минусе тусуется любовь-хрень…
А по садам рисуется, плюсуется сирень!
Я тоже, моя лапочка, по улочкам пойду,
Я посижу на лавочке в Сиреневом саду,
Там бродит пава чистая, долу зрак,
В меня стреляет искоса, в полный мрак.
Походочка вальяжная, зной в зрачке.
Автомат Калашникова в мозжечке,
Повадки, речи вежливые, ну а вдруг?
Не смеши, разведчица, пуст сам-друг.
Качай бёдра плавные, зрак горе...
Бандюки галантные - в конуре.
Скучно без денежки? А им, на цепи?
Молодая, женишься. Злость копи,
Заводись, ранняя, раскачивай пульс,
Ходики раненые заводи в плюс…


Рецензии