Вновь мысли о тебе...

Я заскучал за уголками твоих губ...
Ах как же сладки эти поцелуи...
Меня не тешат звуки звонких труб...
Я вспоминаю сахар отношений всуе.

Ты появилась в этой жизни неспроста
И всяк, кто смотрит на меня, тот не осудит.
Мне довелось пройти тропинкою судьбы
И череда событий не остудит…

Так много предстоит еще узнать
И как же важно сделать все необходимым
С тобой уверен я на сто процентов – рать
С тобой я чувствую себя любимым.

Летят события текущих дней чредой,
Они как в яркой многоцветной карусели.
И в этой суете всегда со мной,
Те искренние чувства не остыли.

Пройдут года – случатся перемены,
Но в этой какофонии событий
Тебе, уверен я, не будет смены…
Моя мечта, мой свет открытий…


Рецензии