Мурашки

Мурашки по коже, от нежности этого вечера,
Мы смотрим в глаза, но ни слова промолвить не можем.
И эта неловкость не яркостью лампы подсвечена,
Ты правда скучал без меня? не поверишь конечно я тоже.


Ты помнишь разлуку- нелепую, странную, скорую,
Я знаю, не скажешь ,но только тебя я обидела.
В тот вечер, как кошки, бежали мы в разные стороны
От слёз, что стояли в глазах, я дороги не видела...


Давай помолчим и пригубим ,по капле от прошлого,
Оно не спьянит,  мы от встречи и так уже пьяные,
В попытке вернуть, всё что было меж нами хорошего,
Расстанемся снова ,но с разбережёнными ранами!


Рецензии