В кафе

Грустная женщина ,в тихом, французском, кафе.
Столик под кружевом скатерти ,чашечка кофе.
В танго сплетаются пары и ночь под шафе
Но не подвижно задумчив изысканный профиль.


Вроде расстались давно и уже улеглось...
Но не забылся и вряд ли получится скоро
Тот самый вечер, с которого всё началось,
Кружево скатерти... кофе...и ОН...но ещё незнакомый...


Рецензии