не мы

Молчанье меж нами,но только такое звенящее.
Промолви хоть слово и вылетят стёкла оконные!
Есть прошлое наше,но нету уже настоящего,
Ни жеста,ни взгляда,ни даже звонка телефонного.

НАС больше не будет,МЫ просто находимся рядышком,
А дальше-есть Я и есть ТЫ, но уже по отдельности,
Мы рубим узлы,избавляясь от бед и от радостей
Державших нас вместе,но скоро и это изменится!

Не МЫ это делаем,ОБА  творим с вдохновением,
Друг друга кусая с садистской какой то жестокостью.
И можно кричать,но и это не будет спасением,
Укрылись обидой,упрямством и глупою гордостью!

Не дети давно,и уже понимаем что делаем.
Терзаем друг друга и наше с тобой окружение.
Весь мир поделили мы только на ЧЁРНОЕ/БЕЛОЕ
Не видим уже в зеркалах своего отражения!


Рецензии